ИНГРЕДИЕНТЫ

4 человек

    • 5 яблок
    • слоёное тесто
    • лимонный сок
    • апельсиновый джем
    • сахар
    • корица
    • сахарная пудра
  1. Нарежьте тонкими слайсами яблоки на Шинковке «Мандолина-Юниор»
  2. Нарезанные яблоки положите в «Термосервирователь» 3 л, залейте кипятком, закройте крышкой и оставьте на 5 минут.
  3. Раскатайте тесто скалкой с кольцами-насадками на квадрат, на подложке, переложите на доску, нарежьте на 4 длинные полосы.
  4. Смажьте джемом и посыпьте корицей ленту из теста
  5. Выложите на край теста дольки яблок, вторую сторону теста загните (яблоки одна часть яблок должна быть укрыта тестом)
  6. Скатайте в рулет, полученную «розочку» выложите в силиконовую форму «Капейки»
  7. Поставьте в духовой шкаф при температуре 180С на 25 минут
  8. Готовую розочку при сервировке присыпьте сахарной пудрой

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовка: 10 мин. 

Время Приготовления: 28 мин.