ИНГРЕДИЕНТЫ

4 человек

  • 5 яблок
  • слоёное тесто
  • лимонный сок
  • апельсиновый джем
  • сахар
  • корица
  • сахарная пудра

Способ приготовления

  1. Нарежьте тонкими слайсами яблоки на Шинковке «Мандолина-Юниор»

  2. Нарезанные яблоки положите в «Термосервирователь» 3 л, залейте кипятком, закройте крышкой и оставьте на 5 минут.

  3. Раскатайте тесто скалкой с кольцами-насадками на квадрат, на подложке, переложите на доску, нарежьте на 4 длинные полосы.

  4. Смажьте джемом и посыпьте корицей ленту из теста

  5. Выложите на край теста дольки яблок, вторую сторону теста загните (яблоки одна часть яблок должна быть укрыта тестом)

  6. Скатайте в рулет, полученную «розочку» выложите в силиконовую форму «Капейки»

  7. Поставьте в духовой шкаф при температуре 180С на 25 минут

  8. Готовую розочку при сервировке присыпьте сахарной пудрой