ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 400 грамм говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 яблоко Гренни
  • 150 грамм сыра Тильзитер
  • соль, мускатный орех по вкусу
  • 10 грамм имбиря
  • 3 желтка
  • 3 грамма горчицы
  • 20 мл винного уксуса
  • 150 мл растительного масла

Способ приготовления

1. Смешайте в замесочном блюде (2 л) яйцо с фаршем с помощью силиконового скребка «Диско» и выложите на дно силиконовой формы «Сердце» (1 л).
2. Натрите яблоко на крупной терке, а имбирь – на мелкой, перемешайте и выложите сверху на фарш.
3. Сыр нарежьте на ломтики с помощью ножа для сыра Universal на разделочной доске и выложите на тёртое яблоко с имбирем.
4. Смешайте в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) ингредиенты для майонеза, выложите поверх сыра, сделайте рисунок и запекайте в духовом шкафу при температуре 180оС в течение 30 минут.
Совет: чтобы майонез лучше сохранял рисунок, добавьте в него немного муки.