ИНГРЕДИЕНТЫ

4 человек

  • 200 г сыра «Гауда»
  • 1  банка консервированного тунца или сардины
  • 2 яйца вкрутую
  • 1 пучок укропа или зелёного лука
  • 1/4 репчатого лука

Способ приготовления

  1. Поместите сыр в Термосервирователь (3 л). 

  2. Залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте  на 15–20 минут. Аккуратно раскатайте сыр на подложке при помощи скалки в тонкий пласт (3 мм). 

  3. Слейте сок или масло из банки с рыбой, разомните рыбу  и распределите её по раскатанному сырному пласту. 

  4. Выложите на рыбу мелко порезанные варёные яйца, зелень и измельчённый лук, оставляя 2 см от края пласта.

  5. Скрутите рулет и положите в холодильник минимум  на 30 минут.

  6. Для сервировки нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 см.

Совет

Чтобы ваши руки не пахли луком, порубите зелень и лук в Измельчителе «Турбо» (300 мл).