ИНГРЕДИЕНТЫ

1 человек

  • 15 мл сливок
  • 15 г тёртого сыра
  • 15 г нарезанной ломтиками ветчины
  • 30 г болгарского перца
  • 1 яйцо

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

  2. Поместите по порядку в кокотницу «УльтраПро™» сливки, тертый сыр, ветчину, порубленную в измельчителе «Без хлопот» и болгарский перец, нарезанный кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм. 

  3. Разбейте сверху яйцо и готовьте под крышкой в течение 10 минут.

Это основной рецепт яичницы в кокотнице. Существуют также несколько вариаций. Среди других ингредиентов, которые можно добавить в яичницу, можно использовать слегка отваренную спаржу, нарубленный лук-порей, копченый лосось или слегка отваренное мясо пикши.