ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 100 г мелкого молодого картофеля
  • 1 средняя морковь
  • 100 г мелкой спаржи
  • 100 г брокколи
  • 600 г филе семги (нарезать)
  • 20 г приправы для рыбы
  • 100 мл белого вина
  • 300 мл воды холодной
  • 1 лимон кружочками
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 шт лук порей листья
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • соль и молотый перец по вкусу
  • 25г муки
  • 100 мл рыбного бульона (от приготовленной рыбы)
  • 20г сливочного масла (маслёнка на плите)
  • 10 шт каперсы
  • соль и молотый перец по вкусу

Способ приготовления

 ёмкости для воды 101 МикроГурме смешайте приправу для рыбы, белое вино и холодную воду.

2.В верхний лоток 101 МикроГурме выложите лук порей нарезанный лимон, чеснок и лук, порубленные в измельчителе «Турбо-Микс». Сверху поместите филе рыбы, посолите, поперчите,  добавьте тимьян и лавровый лист.

3.Поставьте нижний лоток на емкость для воды, накройте прикрывающей крышкой  и готовьте 18-20 мин в СВЧ при мощности 800Вт. Дайте постоять 5 мин и оставьте, не выливая полученный отвар из емкости  для воды.

4.Соус приготовьте в сковороде «От шефа» 24 см, мука и бульон, каперсы.

5.После приготовления перемешайте венчиком «Диско»добавьте сливочное масло, снова перемешайте, добавьте специи, если не обходимо и подавайте  соус с рыбой.