ИНГРЕДИЕНТЫ

4 человек

  • 2  очищенные и нарезанные луковицы
  • 400 г говядины и свинины, нарезанные мелкими кусочками
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 150 мл густых сливок
  • 10 мл горчицы
  • 10 мл томатной пасты
  • 8 г каждой приправы: паприки, сушеного майорана, орегано и чабреца
  • 15 мл  крема-бальзамик
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

  2. При помощи Паста-БРАВО отварите спагетти и слейте воду. 

  3. Приправьте филе телятины солью и перцем.

  4. Растопите сливочное масло на сковороде «От шефа™» (24 см) и обжарьте телятину на среднем огне с каждой стороны по 3 минуты. Снимите с огня и оставьте. 

  5. Разогрейте сливки в кувшине «Микрокук»  в течение 1,5 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт. Добавьте тертый сыр «Пармезан» и взбивайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Затем добавьте лимонный сок.

  6. Нарежьте филе ломтиками, смешайте со спагетти и соусом и разложите в 4 кокотницы «УльтраПро™».

  7. Положите сверху кружочки помидоров черри, накройте крышками и готовьте в разогретой духовке в течение 15 минут.

     

Не стесняйтесь добавлять в рецепт овощи. Дети любят спагетти, и такой рецепт заставит их есть различные овощи. В случае приготовления для детей исключите из ингредиентов сливки.