ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 человек

- 3 яйца 
- 75 г сахара 
- 250 мл молока 
- 175 г муки 
- 1 ч. л. разрыхлителя 
- 90 г сливочного масла 
- 100 г джема 
- соль по вкусу 

Способ приготовления

1. Отделите желтки от белков с помощью насадкисепаратора из набора «Поварёнок». 
2. Смешайте яичные желтки, молоко, муку, разрыхлитель, соль и сахар с помощью венчика в замесочном блюде (3 л). 
3. Растопите сливочное масло в кувшине «МикроКук» (1 л) в микроволновой печи при мощности 360 Вт в течение 30 секунд, перелейте в замесочное блюдо и перемешайте силиконовым скребком. 
4. Помешивая, аккуратно добавьте к смеси яичные белки, взбитые до устойчивых пиков в миксере «От шефа» (1,35 л)
5. Заполните тестом ячейки силиконовой формы для вафель и выпекайте в разогретом до 200 °С духовом шкафу в течение 20 минут.

6. Перед подачей полейте джемом.