ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 100 г шоколада 75%
  • 110 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 60 г муки
  • 1 ст.л. какао
  • 20 ягод малины
  • 2 банана
  • 1 пучок мяты
  • Сахарная пудра

Способ приготовления

  1. Растопите шоколад с маслом в Кувшине Микроплюс (1 л)
  2. Взбейте яйца с сахаром в миксере «От шефа» (1,35л) и добавьте их в кувшин Микроплюс (1 л).
  3. Просейте муку и какао с помощью Сита.
  4. Выложите тесто в силиконовые формы для кексов на ½, потом малину и кусочки банана, нарезанные на разделочной доске разделочным ножом Universal, сверху тесто.
  5. Выпекайте при 200°C в течение 12-15 минут.

Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами