ИНГРЕДИЕНТЫ

4 человек

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 150 г шоколада
  • 2 желтка
  • 250 мл молока
  • 20 г кукурузного крахмала
  • 50 г сахара

Способ приготовления

  1. Смешайте в милиане (2,75 л) яйца с размягченным сливочным маслом с помощью венчика, добавьте разрыхлитель и сахар.

  2. Просейте муку с помощью сита в милиан (2,75 л) и заместите тесто.

  3. Натрите на тёрке «Волшебная мельница» шоколад, добавьте его к тесту и перемешайте.

  4. Разложите тесто по ячейкам силиконовой формы «Капкейки» и выпекайте в духовом шкафу при 180̊С в течение 20 минут.

  5. Приготовьте крем: смешайте все ингредиенты в кувшине «МикроКук» (1 л).

  6. Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт.

  7. Перемешайте венчиком. Готовьте ещё 3 минуты при мощности 600 Вт, снова перемешайте и дайте остыть.

  8. Наполните кремом кулинарный мешок и начините им готовые капкейки.