ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 800 г филе сёмги
  • 2 лайма
  • 3 апельсина
  • 2 красных острых перца чили
  • 2 красные луковицы
  • 3 веточки кинзы
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарежьте рыбу кубиками ножом для филе Universal на разделочной доске.
  2. Выжмите сок лаймов и 1 апельсина с помощью насадки-соковыжималки из набора «Поварёнок».
  3. Нарежьте остальные апельсины тонкими ломтиками универсальным ножом Universal.
  4. Переложите рыбу в супер «Хит-парад» (2 л), залейте соком, накройте крышкой и оставьте на 3 часа.
  5. Нарежьте мелко перец, удалив семена, нарежьте лук тонкими кольцами ножом для овощей Universal.
  6. Добавьте перец, лук, кинзу и мякоть апельсина к маринованной рыбе, приправьте солью по вкусу и поставьте в холодильник на 1 час.