ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 300 г говядины (желательно с костью)
  • 1,5 л воды
  • 250 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 2 шт. средних картофелин
  • 1 луковица репчатого лука
  • 50 мл растительного масла
  • 5 веточек петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 30 мл светлого винного уксуса
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

1. Нарежьте мясо и овощи на разделочной доске ножом «От шефа™» Universal.

2. Обжарьте в кастрюле «От шефа™» «Идеал» (3,8 л) мясо, лук и морковь на растительном масле.

3. Выложите поверх мяса лука и моркови нарезанную капусту посолите, сбрызните уксусом, накройте крышкой, поверните
клапан на индикатор , убавьте огонь на минимум и тушите при слабом кипении 10 минут.

4. Снимите крышку, выложите в кастрюлю «От шефа™» «Идеал» (3,8 л) все оставшиеся нарезанные ингредиенты и специи и перемешайте. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 15 мин на слабом огне, затем выключите положение и дайте супу доготовиться ещё 10 мин.

5. Нарежьте зелень с помощью ножниц «Диско» и подавайте горячим.