ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 человек

- 2 куриных филе
- 3 луковицы
- 1 ст. л. сливочного масла
- 130 г грецких орехов
- ½ ч. л. корицы
- 200 мл куриного бульона
- шафран на кончике ножа
- пучок кинзы
- соль, перец, хмели-сунели по вкусу
- зерна граната для украшения (по желанию) 

Способ приготовления

. Нарубите репчатый лук в измельчителе и прогрейте его со сливочным маслом в емкости «МикроКук» (2,25 л) в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 3 минут.
2. Добавьте к луку куриное филе, мелко нарезанное ножом для филе Universal, и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 5 минут.
3. Нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) грецкие орехи, соль, перец, специи и перемешайте.
4. Переложите ореховую смесь к филе, залейте бульоном и перемешайте силиконовым скребком. Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут при мощности 600 Вт.
5. В конце добавьте измельченную кинзу и украсьте зернами граната.