ИНГРЕДИЕНТЫ

4 человек

  • 1 кг говядины
  • 30 мл подсолнечного масла
  • соль и перец

Способ приготовления

  1. Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала готовки.

  2. Разогрейте духовой шкаф до 250 °C.

  3. С помощью силиконовой кисточки «Совершенство» смажьте мясо маслом.

  4. Поместите мясо в основание кастрюли «УльтраПро™» (2 л). Накройте крышкой и готовьте в духовом шкафу в течение 25 минут, если хотите, чтобы ростбиф получился с кровью, или 30 минут для средней прожарки.

  5. Достаньте мясо из духового шкафа и дайте постоять 10 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте нарезанным тонкими ломтиками.