ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 5 яиц
  • 120 грамм сливочного масла
  • 5 грамм соли
  • 240 грамм муки
  • 50 мл молока
  • 150 грамм сахара
  • 150 грамм семги слабо соленой
  • 100 грамм сливочного сыра
  • 5 веточек укропа

Способ приготовления

Способ приготовления:
1. В Ковш «От Шефа» (2,8 л) налейте стакан молока, добавьте масло и прогрейте на слабом огне до того момента как масло полностью растает.
2. Добавьте соль, сахар из Сахарницы-дозатор и перемешайте венчиком «Диско» до полного растворения.
3. Просейте в Ковш «От Шефа» (2,8 л) муку с помощью Сита, помешивая силиконовым скребком «Диско», чтобы не образовывались комочки, масса стала густой и не подгорела. 
4. Переложите готовую массу в Замесочное блюдо (3 л), дайте немного остыть, и вбейте поочерёдно яйца, тщательно перемешивая силиконовым скребком «Диско» после каждого добавленного яйца. 
5. Сформуйте на силиконовый коврик профитроли в виде небольших шариков и отпекайте при температуре 190оС 15 мин, затем снизьте температуру до 170-175оС и выпекайте ещё 10 мин.
6. Смешайте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) с чехлом для лезвий ингредиенты для начинки и выложите начинку в остывшие профитроли.