ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 5 яиц
  • 300 мл молока
  • 150 г броколи
  • 200 г сыра моцарелла
  • 150 г в/к говядины
  • 2 веточки зеленого базилика
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Отделите брокколи на небольшие соцветия с помощью ножниц и зашпарьте в Термосервирователе (3 л).
2. Нарежьте варёно-копченую говядину тонкими ломтиками, а моцареллу – мелкими кубиками на разделочной доске с помощью ножа «От шефа™» Universal.
3. Разложите в силиконовой форме «Услада» (26 см) соцветия брокколи, ломтики говядины, кубики моцареллы и листья базилика.
4. Смешайте в ёмкости для смешивания (2 л) яйца, молоко, соль и залейте в силиконовую форму «Услада» (26 см).
5. Готовьте в разогретом до 180̊С духовом шкафу в течение 20-25 минут.
6. Дайте остыть, выложите на разделочную доску и разрежьте на ромбики. Воткните в каждый ромбик шпажку и подавайте в качестве праздничной закуски.