ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 человек

250 г слоенного бездрожжевого теста; 
6 маленьких яблок по 130г каждое; 
1 яичный желток; 
50 г нуги. 

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 200С. 

2. Разделите тесто на 6 прямоугольников 9х13 см каждый. 

3. Выложите их на силиконовый противень. 

4. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте их ломтиками на терке-шиновке «Мандолина-Юниор» (толщина №2). 

5. Смешайте желток с 15 мл воды и нанесите эту смесь на прямоугольники из теста. 

6. Выложите ломтики яблок на тесто, нарежьте нугу на маленькие кусочки и распределите ее по поверхности яблок. 

7. Выпекайте на нижнем уровне духового шкафа в течение 22-25 мин.