ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 200 грамм булгура
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 репчатого лука
  • 40 грамм томатной пасты
  • 5 грамм соли
  • 20 грамм топленого сливочного масла
  • 20 мл оливкового масла
  • 200 мл куриного бульона

Способ приготовления

1. Нарежьте мелко лук в измельчителе «Турбо» (300 мл), перец нарежьте кубиком.
2. Обжарьте в сковороде «Вдохновенный шеф» (21 см) лук и перец на оливковом и сливочном масле.
3. Добавьте бульон, соль и томатную пасту, перемешайте, засыпьте булгур, доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте до готовности на 20 минут, выключив огонь.