ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 человек

- 500 г куриной печени
- 1 луковица
- 1 морковь
- 150 г свежих шампиньонов
- 120 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- 4 шт помидоров черри (для украшения)
- зелень (для украшения)

Способ приготовления

1. Промойте и просушите куриную печень, выложите ее в емкость «МикроКук» круглую (2,25 л).
2. Промойте грибы, очистите лук, морковь и все крупно нарежьте, добавьте к печени, посолите, поперчите и перемешайте силиконовым скребком.
3. Готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 14 минут, разбивая на 2 раза по 7 минут.
4. По истечении времени добавьте масло и готовьте при мощности 600 Вт еще 3-4 минуты.
5. Переложите печень с овощами (без бульона) в комбайн «Экстра-Шеф» (1,35 л) и измельчите до однородной массы.
6. Добавьте бульон до нужной консистенции и еще раз перемешайте.
7. Выложите на тост. По желанию украсьте зеленью, помидорами черри.