ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек

- 400 г куриной печени
- 100 мл сливок 20% жирности
- 1 луковица
- 1 морковь
- 15 мл растительного масла

Способ приготовления

1. Куриную печень промойте, просушите, заложите во вставку Термосервирователя (3 л).
2. Залейте кипятком, чтобы печень была полностью покрыта водой, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
3. В это время очищенные морковь и лук нарежьте кубиками и нарубите по отдельности в измельчителе «Турбо» (300 мл). Слегка обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
4. Достаньте вставку-дуршлаг с печенью, дайте стечь воде. Затем нарубите печень в измельчителе «Турбо» (300 мл) в 2 приёма.
5. Добавьте пассерованные овощи, сливки, все перемешайте до однородной консистенции. Охладите.
6. Подавайте на новогодний стол в тарталетках, в виде канапе или маленьких бутербродов!