Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 180 г ржаной муки
  • 100 г миндальных орехов
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 70 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. меда
  • ½ ч. л. соды
  • сок ½ лимона
  • щепотка соли
  • молотые корица, мускатный орех, кардамон, черный перец

Способ приготовления

1. Смешайте в ковше «От шефа» (1 л) яйцо, сахар, мед и сливочное масло. Нагревайте и, помешивая, доведите смесь до однородности.
2. Добавьте в смесь специи, соль и соду, гашеную соком лимона.
3. Переложите смесь в замесочное блюдо (4,5 л), добавьте просеянную с помощью сита муку и орехи, нарубленные с помощью измельчителя «Турбо-Микс» (600 мл), перемешайте. Тесто должно получиться густое и липкое.