ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 350 г овсяных хлопьев
  • 250 г мягкого сливочного масла
  • 250 г сахарной пудры
  • 150 г муки
  • 70 г кедровых орешков
  • 50 г жидкого мёда
  • 1 яйцо
  • 1ч.л. гашеной соды
  • ½ лимона

Способ приготовления

  1. Измельчите овсяные хлопья в измельчителе «Турбо Микс» (600мл)  до однородной массы.
  2. Смешайте в Замесочном блюде (3 л) овсяные хлопья с мягким сливочным маслом, с яйцом, содой гашеной соком лимона, сахарной пудрой, мёдом, орешками, мукой просеянной через сито.
  3. Скатайте из теста порционные шарики размером с грецкий орех и обваляйте их в овсяных хлопьях.
  4. Выложите шарики на силиконовый коврик и немного приплюсните их на 1/3 высоты.
  5. Выпекайте в заранее разогретой духовке  при 180оС в течение 15-18 минут.