ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 человек

- 300 г картофеля
- 100 г моркови
- 300 г куриного филе
- 3 яйца
- 400 мл холодной воды
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 100 г майонеза*
- 100 г солёных огурцов
- Перо зелёного лука
- Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

. Очистите картофель и морковь, затем нарежьте их кубиками 3-5 мм.
2. Нарежьте куриное филе ломтиками толщиной 1,5 -2 см.
3. Заполните холодной водой ёмкость для воды (400 мл) 101°МикроГурмэ, поставьте сверху нижний лоток.
4. Разбейте яйца в порционные стаканчики, поставьте их в нижний лоток 101°МикроГурмэ.
5. Выложите рядом с порционными стаканчиками нарезанные овощи и куриное филе, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 800 Вт 20 минут. Затем дайте постоять 5 минут.
6. Нарежьте огурцы и яйца мелкими кубиками.
7. Дайте готовым овощам остыть, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте с огурцами, горошком, измельчёнными яйцами. Заправьте майонезом и подавайте.