ИНГРЕДИЕНТЫ

4 человек

  • 4 зубчика чеснока
  • 2 измельченные крупные луковицы
  • 600 мл бульона
  • 125 г тертого сыра «Пармезан»
  • 4 ломтика круглого поджаренного хлеба
  • 5 г измельченной зелени петрушки

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

  2. Измельчите чеснок при помощи Чесночницы и распределите в 4 кокотницы «УльтраПро™»

  3. . Разложите измельченный лук по кокотницам и добавьте по 50 мл бульона. 

  4. Накройте крышками и готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут при мощности 600 Вт. 

  5. Добавьте по 100 мл бульона, перемешайте, положите сверху по 1 ломтику поджаренного хлеба, посыпьте по 30 г тертого сыра и продолжайте готовить без крышки в разогретой духовке в течение 10 минут до образования золотисто-коричневой корочки. 

  6. Подавайте на стол в кокотницах.

Чтобы избежать переливания, важно добавлять все количество бульона только на второй стадии.