ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 75 г промытого риса арборио
  • 150 мл воды
  • 150 г крабового мяса
  • 80 г панировочных сухарей
  • 500 мл растительного масла
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Отварите рис в 150 мл воды в рисоварке «Восточная сказка» (2,2 л).
2. Нарубите в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл) крабовое мясо и смешайте его с рисом, добавив соли по вкусу.
3. Сформуйте с помощью формы «Маки» или «Нигири» рис с крабовым мясом и запанируйте каждый аранчини.
4. Разогрейте в ковше «От шефа™» (1 л) растительное масло и обжарьте в нём аранчини.
5. Подавайте в тёплом виде.