ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 300 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 1 шт. лук
  • 200 г сметаны
  • 300 мл сливки (15% жирности)
  • 70 г сыра
  • 30 г муки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Ножницами для птицы нарежьте маленькими кусочками куриное филе. Переложите кусочки в ковш «От шефа™» (2,8 л), слегка обжарьте.


2. Лук измельчите в измельчителе «Турбо», добавьте его в ковш, обжарьте, помешивая силиконовым скребком «Диско».


3. Через сито для муки просейте муку в ковш к курице и луку, обжарьте.


4. Посолите по вкусу, добавьте сметану, сливки и тушите 15 мин. на среднем огне, помешивая скребком.


5. За 5 минут до готовности сверху посыпьте тертым сыром. Накройте ковш крышкой и тушите до золотистой корочки.