ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 800 г. куриного фарша
  • 2 яйца
  • 20 мл коньяка
  • 6 веточек петрушки
  • 2 маленьких лука-шалота
  • 600 г. тонко нарезанных куриных грудок
  • 8 тонких ломтиков копченого бекона
  • 2 веточки розмарина
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Смешайте в Замесочном блюде (3 л) куриный фарш, яйцо,коньяк, петрушку и лук-шалот,нарубленный в измельчителе "Турбо-микс" (600 мл).
2. Посолите, поперчите и перемешайте снова с помощью силиконового скребка "Диско".
3. Выложите слоями , прямоугольную ⅓ смеси из Замесочного блюда (3 л), половину куриных грудок, половину бекона и повторите слои, заканчивая фаршем.

4. Положите сверху розмарин, накройте крышкой террин и запекайте 20 минут в заранее разогретом духовом шкафу при температуре 180°C.
5. Снимите крышку и готовьте ещё 15-20 минут. Дайте остыть без крышки.