ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 4 куриных бедра
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 3 стл. л. ананасового сока
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • кунжут по вкусу

Способ приготовления

1. Очистите куриные бедрышки от кожи с помощью ножа «Мульти», выложите в основание кастрюли «УльтраПро™» (1,5 л)
круглой.
2. Приготовьте соус: смешайте в миксере «От шефа» (1,35 л) выдавленный с помощью Чудо-чесночницы чеснок с соевым соусом, ананасовым соком, сахаром, маслом и черным перцем.
3. Залейте бедрышки получившимся соусом.
4. Запекайте в разогретом до 180 ˚С градусов духовом шкафу в течение 35 минут. При подаче посыпьте кунжутом.