ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 человек
  • 200 г куриного филе
  • 1 банан
  • 2 ст. л. нежирного йогурта или сметаны
  • щепотка мускатного ореха
  • ½ ч. л. карри
  • 30 мл оливкового масла
  • 20 г миндаля
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл).

2. Разогрейте в ковше «Престиж» (1,5 л) оливковое масло, обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками ножом «От шефа™»Universal. Добавьте куриное филе к луку, добавьте специи, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне в течение 5 минут.

4. Добавьте в ковш «Престиж» (1,5 л) нарезанный полукольцами банан и йогурт, перемешайте силиконовым скребком. Тушите на небольшом огне в течение 7-10 минут до готовности.

5. Миндаль мелко нарубите в измельчителе «Турбо» (300 мл). Посыпьте блюдо при подаче.

Совет: идеально подходит к отварному рису.