ИНГРЕДИЕНТЫ

4 человек

  • 50 г крабового мяса
  • 1 яйцо
  • 10 мл портвейна
  • 1  измельченная головка лука-шалота
  • 30 г тертого сыра «Пармезан»
  • 15 мл сливок
  • 5 г зелени петрушки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до температуры 150 °С.

  2. Перемешайте все ингредиенты в емкости для смешивания (2 л) и распределите полученную смесь в 4 кокотницы «УльтраПро™». 

  3. Готовьте под крышками в разогретой духовке в течение 15 минут, а затем 5 минут без крышки до образования золотисто-коричневой корочки.

  4. Подавайте холодным с зеленым салатом и майонезом.

Оставляйте до верха кокотницы не менее 1 см для поднятия пирога во время приготовления. Крабовое мясо можно заменить измельченными креветками, а также тертым сыром или овощным пюре