ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 человек

- 200 г капусты брокколи
- 150 мл воды
- 80 г тёртого сыра (эмменталя, грюйера или другого твёрдого сыра)
- 2 яйца
- Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Разделите брокколи на одинаковые соцветия, поместите их в кувшин «МикроКук» (1 л), добавьте воду,накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 5 минут при мощности 600 Вт, в середине процесса перемешайте. Оставьте на 1 минуту, затем слейте воду и дайте остыть в течение ещё 5 минут.
2. Смешайте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) тёртый сыр, яйца, брокколи, соль и перец.
3. Поместите силиконовую форму «Кольца» на холодную решётку духового шкафа.
4. Распределите содержимое комбайна в ячейки силиконовой формы, поместите решётку на нижний уровень разогретого до 200 °С духового шкафа и выпекайте 20 минут.
5. Дайте постоять в течение 5 минут, затем извлеките из формы и подавайте в качестве гарнира.