ИНГРЕДИЕНТЫ

1 человек

  • 150 г очищенного картофеля
  • перец по вкусу
  • 30 г нарезанного бекона или грудинки
  • 15 г  ветчины, нарезанной ломтиками
  • 30 г нарезанного мягкого сыра «Реблошон»

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до температуры 200 °С.

  2. Нарежьте картофель кубиками при помощи Чудо-резки с лезвиями 10 мм. 

  3. Приправьте картофель перцем и выложите половину слоем в кокотницу «УльтраПро™».

  4. Посыпьте сверху беконом, ветчиной, половиной сыра и приправьте.

  5. Выложите оставшуюся часть картофеля и посыпьте сыром так, чтобы полностью покрыть картофель.

  6. Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 25 минут.

До верха должно оставаться не менее 1 см для равномерной циркуляции пара во время приготовления