ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек

НА 40 ШТУК:
- 1 яйцо
- 125 мл сахара
- 125 г мягкого сливочного масла
- 250-260 г муки
- Соль на кончике ножа
- Тертая цедра 1/2 лимона
- 100 г шоколада

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Взбейте яйца с сахаром в густую белую пену венчиком «Диско».
Добавьте масло, муку, соль и лимонную цедру и перемешайте тесто силиконовым скребком «Диско». Поместите тесто в холодильник как минимум на 15 минут (лучше дольше).
3. Установите насадку для печений на мясорубку FusionMaster.
4. Пропустите тесто через мясорубку FusionMaster, формируя печенье желаемой формы.
5. Выпекайте печенье на силиконовом противне в течение примерно 10 минут до образования золотистого цвета.
6. Дайте печенью остыть, окуните его в растопленный шоколад и снова остудите на силиконовом противне.