ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек

- 600 г говядины
- 25 мл среднеострой горчицы
- 2 ст. л. муки
- 25 мл паприки
- Соль и перец по вкусу 
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица (50 г)
- 400 мл куриного бульона или воды
- 1 ст. л. (15 мл) томатной пасты

Способ приготовления

1. Положите нарезанную кубиками по 3-4 см говядину в скороварку для микроволновой печи «Супер-повар» (3 л). Посыпьте мукой, перемешайте, добавьте горчицу, паприку, соль, перец и снова перемешайте.
2. Нарубите лук, чеснок и добавьте к мясу.
3. Добавьте куриный бульон, томатную пасту и перемешайте (мясо должно быть полностью покрыто жидкостью).
4. Закройте крышку и готовьте в микроволновой печи в течение 30 минут при мощности 900 Вт.
5. Перед тем как открыть крышку, дайте индикатору давления опуститься.