ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 600 г. говяжьей вырезки из лопатки
  • 25 мл. дижонской горчицы
  • 2 ст.л. муки
  • 25 мг. паприки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица (50 г)
  • 400 мл. теплого куриного бульона • 1 ст. л. (15 мл) томатной пасты

Способ приготовления

1. Положите нарезанную ломтиками по 5 см говядину в скороварку для микроволновой печи "ТапперКук". Добавьте горчицу, муку, паприку, соль и перец.
2. Добавьте давленый чеснок, порезанный лук, соль и перец и хорошо перемешайте с помощью Силиконового скребка "Диско".
3. Влейте теплый куриный бульон и томатную пасту, после чего тщательно перемешайте (в конце проследите, чтобы мясо было
полностью покрыто жидкостью).