ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 человек
  • 260 г муки
  • 75 г сахарной пудры
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 2 г ванилина
  • 1 яйцо

Способ приготовления

1. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) до образования густой белой массы.
2. Отделите яичный белок от желтка с помощью насадки-сепаратора из набора «Поваренок».
3. Соедините белок со взбитой смесью, постепенно всыпьте муку с помощью сита и перемешивайте до однородного состояния без комочков с помощью силиконового скребка.
4. Разложите тесто по ячейкам силиконовой формы «Ракушки» и выпекайте в заранее разогретом до 210 ̊С духовом шкафу в течение 10-15 минут.