ИНГРЕДИЕНТЫ

2 человек

  • 300 г охлажденного филе лосося
  • 100 мл густых сливок
  • 1 яйцо
  • 5 измельченных веточек укропа
  • соль и перец по вкусу
  • Соус
  • 10 г лука-шалота
  • 2 веточки укропа
  • 125 г натурального йогурта
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Измельчите филе лосося в комбайне «От шефа». 

  2. Перемешайте в емкости для смешивания (2 л) сливки, яйца, укроп, соль и перец. Добавьте измельченное филе лосося и разделите полученную смесь в 2 кокотницы «УльтраПро™». 

  3. Готовьте без крышки в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. Подождите 2 минуты и готовьте еще 2 минуты без крышки. 

  4. Для приготовления соуса порубите все ингредиенты в измельчителе «Турбо». 

  5. Охладите блюдо перед тем, как вынимать из кокотниц и подавайте с соусом.